Propuesta de normativa sobre seguridad física de los materiales radiactivos - Rivier, Alan; Svetlana de Tristán (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
La investigación identifica la situación actual en materia de seguridad física de los materiales radiactivos revisando el marco reglamentario nacional, así mismo se definen los pasos a seguir para la implementación de una normativa sobre la seguridad física de los materiales radioactivos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Conceptos 2.1.1 Intervención psicopedagógica 2.1.2 La importancia del diagnóstico en la intervención psicopedagógica 2.1.3 Tres claves específicas para una buena intervención psicopedagógica en la educación del niño con dificultades en el aprendizaje de la matemática otros sub-capítulos más... CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Protección Radiológica
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RADIACIÓN -- TESIS DE MAESTRÍA; NORMAS DE SEGURIDAD -- TESIS DE MAESTRÍA; MATERIALES RADIOACTIVOS -- TESIS DE MAESTRÍA -- ENSEÑANZA; SEGURIDAD FÍSICA; MAESTRÍA EN PROTECCIÓN RADIOLÓGICA