"Aprendo con los pollos": Proyecto comunitario - Rodríguez, Deyanira (UDELAS, 2016)
La relación del hombre con los animales trae beneficios en diversas áreas, en este caso particular se pueden utilizar como terapias para el desarrollo psicológico del ser humano con discapacidad.