"Aprendo con los pollos": Proyecto comunitario - Rodríguez, Deyanira; Castillo, Hazel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
La relación del hombre con los animales trae beneficios en diversas áreas, en este caso particular se pueden utilizar como terapias para el desarrollo psicológico del ser humano con discapacidad.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Conceptos 2.1.1 Intervención psicopedagógica 2.1.2 La importancia del diagnóstico en la intervención psicopedagógica 2.1.3 Tres claves específicas para una buena intervención psicopedagógica en la educación del niño con dificultades en el aprendizaje de la matemática otros sub-capítulos más... CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- TESIS DE MAESTRÍA -- ENSEÑANZA; APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; POLLOS -- TESIS DE MAESTRÍA -- ENSEÑANZA; AVES; MAESTRÍA EN EDUCACIÓN ESPECIAL