Capacitación docente en relación a la implementación de carreras técnicas intermedias dirigidas a estudiantes con necesidades educativas especiales de novenop grado en el Instituto Profesional y Técnico Jeptha B. Duncan - Caicedo Moreno, Guadalupe Del Carmen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
El proyecto plantea la necesidad de brindar nuevas ofertas académicas en las áreas técnicas intermedias en el nivel de educación media.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1 Descripción 2.2 Resultados Esperados 2.3 Área de acción 2.3.1 Líneas de acción 2.4 Especificación operacional de las actividades 2.4.1 Descripción 2.4.2 Metodología a implementar 2.4.3 Instrumentos 2.5 Estructura organizativa y de gestión del proyecto 2.5.1 Organización y funciones y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS Y PRESENTACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV. PROPUESTA: PLANIFICACIÓN SUSTENTADA EN ESTRATEGIAS DE GESTIÓN ACADÉMICAS Y ESPECIALIZADAS PARA LA EJECUCIÓN DE CARRERAS TÉCNICAS INTERMEDIAS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN MEDIA -- TESIS DE MAESTRÍA; DOCENCIA -- TESIS DE MAESTRÍA; EDUCACIÓN ESPECIAL -- TESIS DE MAESTRÍA -- PANAMÁ; NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES -- TESIS DE MAESTRÍA -- ENSEÑANZA; MAESTRÍA EN EDUCACIÓN ESPECIAL; INSTITUTO PROFESIONAL Y TÉCNICO JEPTHA B. DUNCAN