Manual de orientación sobre procesos de ingreso y participación en los aprendizajes, dirigido a padres y madres de hijos con discapacidad auditiva que se promueven a séptimo grado, en la Extensión del Instituo Panameño de Habilitación Especial de Tocumen - Solano Navarro, Dasne Gisela (UDELAS, 2016)
El proyecto está dirigido a padres y madres de estudiantes con discapacidad auditiva que requieren orientarse sobre los procesos de ingreso en los aprendizajes de sus hijos en el nivel de séptimo grado de educación básica general