Manual de orientación sobre procesos de ingreso y participación en los aprendizajes, dirigido a padres y madres de hijos con discapacidad auditiva que se promueven a séptimo grado, en la Extensión del Instituo Panameño de Habilitación Especial de Tocumen - Solano Navarro, Dasne Gisela (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
El proyecto está dirigido a padres y madres de estudiantes con discapacidad auditiva que requieren orientarse sobre los procesos de ingreso en los aprendizajes de sus hijos en el nivel de séptimo grado de educación básica general
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1 Descripción 2.2 Resultados esperados 2.3 Áreas de acción 2.3.1 Líneas de acción 2.4 Especificación operacional de las actividades otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: ANÁLISISY PRESENTACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DISCAPACIDAD AUDITIVA -- TESIS DE MAESTRÍA; NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES -- TESIS DE MAESTRÍA; APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN EDUCACIÓN ESPECIAL; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL; IPHE; TOCUMEN