"Gestión de la higiene y seguridad ocupacional dentro de una empresa de fabricación de cemento" - Castillo Gutiérrez, Yoisy Belén (UDELAS, 2016)
La práctica fue desarrollada en una empresa de fabricación de cemento, la cual se identifican el proceso de producción, organización y prevención que cumple la empresa.