"Gestión de la higiene y seguridad ocupacional dentro de una empresa de fabricación de cemento" - Castillo Gutiérrez, Yoisy Belén (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
La práctica fue desarrollada en una empresa de fabricación de cemento, la cual se identifican el proceso de producción, organización y prevención que cumple la empresa.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: GENERALIDADES CAPÍTULO II: ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DE RIESGOS 1. Proceso de trabajo y operaciones de organización del trabajo 1.1 Diagramas de bloques 1.2 Diagrama de operaciones 1.3 Diagrama espacial 1.4 Identificación de peligros y riesgos por etapa del bloque u por operaciones 1.5 Construcción del mapa de riesgos 1.6 Evaluación de riesgos y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: ORGANIZACIÓN DE LA PREVENCIÓN CAPÍTULO IV. SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SSO CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Ciencias de la Salud y Seguridad Ocupacional
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SALUD -- TESIS DE MAESTRÍA; SEGURIDAD OCUPACIONAL -- TESIS DE MAESTRÍA -- PANAMÁ; CEMENTO -- TESIS DE MAESTRÍA; CONSTRUCCIÓN -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN CIENCIAS DE LA SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL