Desarrollo de un programa para el cálculo de blindaje de salas de teleterapia que contengan aceleradores lineales de electrones isocéntricos - Jaén González, Benjamín (UDELAS, 2015)
La investigación desarrolla un programa informático para el cálculo de blindaje de salas de telerapia que contengan acelerador lineales de electrones isocéntricos de uso médico, denominado CBST-151.