Desarrollo de un programa para el cálculo de blindaje de salas de teleterapia que contengan aceleradores lineales de electrones isocéntricos - Jaén González, Benjamín; Leoteau Ruiz, Ernesto (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
La investigación desarrolla un programa informático para el cálculo de blindaje de salas de telerapia que contengan acelerador lineales de electrones isocéntricos de uso médico, denominado CBST-151.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Conceptos de cálculo de blindaje 2.1.1 Introducción 2.1.2 Sala de teleterapia 2.1.3 Barreras de protección 2.1.4 Principios básicos de protección radiológica 2.1.5 Planificación del blindaje y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: DESARROLLO DEL PROGRAMA CBST-151 CAPÍTULO IV: RESULTADOS Y ANÁLISIS (VALIDACIÓN DEL PROGRAMA CBST-151) CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Protección Radiológica
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RADIOTERAPIA -- TESIS DE MAESTRÍA; TELETERAPIA -- TESIS DE MAESTRÍA; ELECTRONES ISOCÉNTRICOS -- TESIS DE MAESTRÍA; CÁLCULO DE BLINDAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; RADIOLOGÍA -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN PROTECCIÓN RADIOLÓGICA