Manual de orientación sobre el uso de apoyos visuales en el hogar, dirigido a padres y madres de estudiantes con trastornos del Espectro Autista, del Programa de Estimulación Precoz y la extensión de Tocumen del Instituto Panameño de Habilitación Especial - Camarena Sánchez, José Roberto (UDELAS, 2016)
En el Programa de de Estimulación Precoz y la extensión de Tocumen del Instituto Panameño de Habilitación Especial, los padres y las madres deben ser orientados para que puedan utilizar apoyos visuales como forma de estructurar y organizar la vida y actividades de rutina de sus hijos en los hogares, situación que les ha de garantizar una mejor comunicación, identificación de necesidades, comprensión de las emociones y deseos de una vida planificada y la seguridad de un futuro con independencia y mayor autonomía en el desempeño personal de los hijos.