Efectividad del uso de actividades lúdicas en el aprendizaje basado resolución de problemas matemáticos para estudiantes de I, II y III grado en educación primaria. Aplicación a un caso: Centro Básico General Reina Torres de Araúz - Caballero, Yamilteh (UDELAS, 2016)
El objetivo de este trabajo de investigación fue evaluar la efectividad, del uso de actividades lúdicas en el aprendizaje como estrategia didáctica, para el mejoramiento en la resolución de problemas matemáticos para estudiantes; en este caso a los de tercer grado de educación primaria de la Escuela Centro Básico General reina Torres de Araúz.