Efectividad del uso de actividades lúdicas en el aprendizaje basado resolución de problemas matemáticos para estudiantes de I, II y III grado en educación primaria. Aplicación a un caso: Centro Básico General Reina Torres de Araúz - Caballero, Yamilteh (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
El objetivo de este trabajo de investigación fue evaluar la efectividad, del uso de actividades lúdicas en el aprendizaje como estrategia didáctica, para el mejoramiento en la resolución de problemas matemáticos para estudiantes; en este caso a los de tercer grado de educación primaria de la Escuela Centro Básico General reina Torres de Araúz.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO REFERENCIAL 2.1 Bases teóricas 2.2 Marco conceptual 2.2.1 Estrategia didáctica 2.2.2 Estrategias lúdicas y otros sub-capítulos más. CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV. RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Dificultades en el Aprendizaje de la Matemática
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ACTIVIDAD LÚDICA -- TESIS DE MAESTRÍA; MATEMÁTICA -- TESIS DE MAESTRÍA; JUEGOS -- TESIS DE MAESTRÍA; ESTRATEGIAS DIDÁCTICAS -- TESIS DE MAESTRÍA; DIDÁCTICA -- TESIS DE MAESTRÍA; EDUCACIÓN PRIMARIA; RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS; APRENDIZAJE; CENTRO BÁSICO GENERAL DE REINA TORRES DE ARAÚZ; MAESTRÍA EN DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE DE LA MATEMÁTICA