"Desafío 20/14. Propuesta documental sobre experiencias de padres de hijos con síndrome de down de 0 a 5 años atendidos en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación. Periodo 2008-2012" - Montes, Yavaris (UDELAS, 2015)
Los autores lanzan un desafío a los padres, el personal técnico y médico, tomar conciencia que las familias en cuyo seno nace un niño o niña con s´ndrome de down necesitan que se les brinde alternativas eficientes, sensatas y basadas en la realidad que le permitan enfrentar este reto.