"Desafío 20/14. Propuesta documental sobre experiencias de padres de hijos con síndrome de down de 0 a 5 años atendidos en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación. Periodo 2008-2012" - Montes, Yavaris; Artola, Alexis; Ayarza, Sureya; Barrera, Manuel; Castillo, Anayansi; Castro, Yolanda; Contreras, Mayra; Delgado, Josefina; Frago, Gilma; Henry, Krishna; Hawkes, Carlos; John, Víctor; et al. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
Los autores lanzan un desafío a los padres, el personal técnico y médico, tomar conciencia que las familias en cuyo seno nace un niño o niña con s´ndrome de down necesitan que se les brinde alternativas eficientes, sensatas y basadas en la realidad que le permitan enfrentar este reto.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: TEORÍA SOBRE EL CONDUCTISMO CAPÍTULO II: TEORÍA SOBRE COGNOSCITIVISMO 1. Teoría 2. Antecedentes históricos 3. Principales precursores 4. Características principales de la metodología de enseñanza 5. Aporte de influencia de la teoría otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: TEORÍA SOBRE EL CONSTRUCTIVISMO CAPÍTULO IV: TEORÍA SOBRE EL CONECTIVISMO CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CONDUCTIVISMO -- TESIS DE MAESTRÍA; APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; TEORÍA COGNITIVA DEL APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA -- PANAMÁ; POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR