Programa de intervención para las dificultades de aprendizaje en matemática de los niños de III grado de la Escuela República Federativa del Brasil, y su influencia en el rendimiento académico - Tejada O. Kenia R. (UDELAS, 2015)
La investigación tiene como objetivo realizar un diagnóstico para determinar si los niños de III grado de la Escuela República Federativa del Brasil presentan dificultades de aprendizaje en matemática, además desarrollar un programa de intervención en dificultades de aprendizaje en matemática sobre el rendimiento académico.