Programa de intervención para las dificultades de aprendizaje en matemática de los niños de III grado de la Escuela República Federativa del Brasil, y su influencia en el rendimiento académico - Tejada O. Kenia R. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
La investigación tiene como objetivo realizar un diagnóstico para determinar si los niños de III grado de la Escuela República Federativa del Brasil presentan dificultades de aprendizaje en matemática, además desarrollar un programa de intervención en dificultades de aprendizaje en matemática sobre el rendimiento académico.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS CAPÍTULO V. PROPUESTA BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Psicopedagogía con especialización en Dificultades de Aprendizaje
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DIFICULTADES DE APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; MATEMÁTICA -- TESIS DE MAESTRÍA; RENDIMIENTO ACADÉMICO -- TESIS DE MAESTRÍA; EDUCACIÓN PRIMARIA -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN PSICOPEDAGOGÍA CON ESPECIALIZACIÓN EN DIFICULTADES DE APRENDIZAJE