Programa de capacitación docente en la confección de recursos didácticos, que faciliten el desarrollo de habilidades cognitivas en las asignaturas de español y matemática en estudiantes a nivel primaria de la Escuela Santos Jorge en Chilibre - Batista Cruz, Carlos Enrique (UDELAS, 2015)
La investigación señala que todo docente a la hora de enfrentarse a la impartición de una clase debe seleccionar los recursos y materiales que puede utilizar. Hoy día el docente tiene muchos recursos a su alcance para lograr una formación de calidad de sus alumnos.