Programa de capacitación docente en la confección de recursos didácticos, que faciliten el desarrollo de habilidades cognitivas en las asignaturas de español y matemática en estudiantes a nivel primaria de la Escuela Santos Jorge en Chilibre - Batista Cruz, Carlos Enrique; Bolt Pallarés, Sandra; Salazar González, Dilsa (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
La investigación señala que todo docente a la hora de enfrentarse a la impartición de una clase debe seleccionar los recursos y materiales que puede utilizar. Hoy día el docente tiene muchos recursos a su alcance para lograr una formación de calidad de sus alumnos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV. ANÁLISIS Y PRESENTACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Psicopedagogía con Énfasis en Dificultades en el Aprendizaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ESPAÑOL -- TESIS DE MAESTRÍA; MATEMÁTICA -- TESIS DE MAESTRÍA; EDUCACIÓN PRIMARIA -- TESIS DE MAESTRÍA -- PANAMÁ; HABILIDADES COGNITIVAS -- TESIS DE MAESTRÍA; RECURSOS DIDÁCTICOS -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN PSICOPEDAGOGÍA CON ÉNFASIS EN DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE; ESCUELA SANTOS JORGE; CHILIBRE