Programa de reeducación LOOPS: para los problemas de escritura e niños (as) entre 7 a 8 años de edad que asisten al Colegio Panamerican School - Alcocer F., Yira Yaneth (UDELAS, 2015)
La investigación tiene como objetivo determinar si el programa de reeducación LOOPS mejora la escritura en los niños y niñas del segundo grado B del colegio Panamerican School, mediante uso de los movimientos kinestésico que conlleva cada una de las letras.