Programa de reeducación LOOPS: para los problemas de escritura e niños (as) entre 7 a 8 años de edad que asisten al Colegio Panamerican School - Alcocer F., Yira Yaneth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
La investigación tiene como objetivo determinar si el programa de reeducación LOOPS mejora la escritura en los niños y niñas del segundo grado B del colegio Panamerican School, mediante uso de los movimientos kinestésico que conlleva cada una de las letras.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1.1 Antecedentes 2.1.2 Concepto de escritura 2.1.3 Fundamentos teóricos de la escritura 2.3 Programa de reeducación LOOPS 2.3.1 Antecedentes 2.3.2 Concepto 2.3.3 Programa de reeducación LOOPS y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: ORGANIZACIÓN DE LA PREVENCIÓN CAPÍTULO IV. SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SSO CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Psicopedagogía con especialización en Dificultades del Aprendizaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ESCRITURA -- TESIS DE MAESTRÍA; DIFICULTAD DE APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA -- PANAMÁ; MAESTRÍA EN PSICOPEDAGOGÍA CON ESPECIALIZACIÓN EN DIFICULTADES DEL APRENDIZAJE; COLEGIO PANAMERICAN SCHOOL