Evaluación de las condiciones de seguridad e higiene ocupacional de los puestos de trabajo de una empresa de fabricación de hielo y su efectos a la salud de los trabajadores - Ramírez Saavedra, Mario Ernesto (UDELAS, 2016)
El objetivo de esta evaluación fue realizar un diagnóstico sobre los riesgos profesionales a los que se exponen diariamente los trabajadores de la fábrica de hielo en los diferentes procesos que se realizan en la empresa y de esta maenra identificar y evaluar los peligros y riesgo de seguridad y salud ocupacional que se presentan en los puestos de trabajo para aplicarle las correcciones o medidas preventivas correspondientes.