Relación del razonamiento lógico matemático con el aprendizaje de (operaciones y problemas con números enteros) de los estudiantes de 7° grado del colegio José A. Remón Cantera. 2014 - Saavedra, Martín (UDELAS, 2015)
La influencia e importancia de las matemáticas en la sociedad ha ido en constante crecimiento, en buena parte debido al espectacular aumento de sus aplicaciones.