Relación del razonamiento lógico matemático con el aprendizaje de (operaciones y problemas con números enteros) de los estudiantes de 7° grado del colegio José A. Remón Cantera. 2014 - Saavedra, Martín (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
La influencia e importancia de las matemáticas en la sociedad ha ido en constante crecimiento, en buena parte debido al espectacular aumento de sus aplicaciones.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO INTRODUCTORIO CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 La matemática 2.2 Estrategias metodológicas para la enseñanza de la matemática 2.3 El razonamiento lógico 2.4 Desarrollo del razonamiento lógico-matemático 2.5 Capacidades que favorecen al desarrollo del razonamiento lógico matemático otros sub-capítulos más... CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Psicopedagogía con énfasis en Dificultad en el Aprendizaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MATEMÁTICA -- TESIS DE MAESTRÍA; NÚMEROS -- TESIS DE MAESTRÍA; OPERACIONES MATEMÁTICAS -- TESIS DE MAESTRÍA -- ENSEÑANZA; DIFICULTAD EN EL APRENDIZAJE; MAESTRÍA EN PSICOPEDAGOGÍA CON ÉNFASIS EN DIFICULTAD EN EL APRENDIZAJE