La comprensión lectora en el aprendizaje de los estudiantes de 3° grado del Centro Educativo Ricardi Miró - Méndez Vigil, Mitzila E. (UDELAS, 2015)
La lectura es de vital importancia para aprender una lengua y debería ser una experiencia agradable.