La comprensión lectora en el aprendizaje de los estudiantes de 3° grado del Centro Educativo Ricardi Miró - Méndez Vigil, Mitzila E. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
La lectura es de vital importancia para aprender una lengua y debería ser una experiencia agradable.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Lectura 2.1.1 Concepto 2.1.2 Niveles 2.1.3 Tipo de lectura 2.2 Comprensión lectora a nivel de 3°grado 2.2.1 Estrategias en el aula 2.3 Factores que intervienen en el proceso de aprendizaje de la lectura otros sub-capítulos más... CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Psicopedagogía con énfasis en Dificultad en el Aprendizaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: COMPRENSIÓN LECTORA -- TESIS DE MAESTRÍA; LECTURA -- TESIS DE MAESTRÍA; EDUCACIÓN PRIMARIA -- TESIS DE MAESTRÍA; DIFICULTAD EN EL APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN PSICOPEDAGOGÍA CON ÉNFASIS EN DIFICULTAD EN EL APRENDIZAJE; CENTRO EDUCATIVO RICARDO MIRÓ