Factibilidad de un laboratorio didáctico para la enseñanza de la matemática a nivel de educación premedia en el Instituto Comercial Panamá - Soto, Carmen I. (UDELAS, 2015)
La investigación tiene como objetivo determinar el grado de factibilidad para la creación de un labotatorio didáctico matemático en el Instituto Comercial Panamá, ya que con esta herramienta se ha comprobado que se logra un aprendizaje significativo en el discente.