Factibilidad de un laboratorio didáctico para la enseñanza de la matemática a nivel de educación premedia en el Instituto Comercial Panamá - Soto, Carmen I. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
La investigación tiene como objetivo determinar el grado de factibilidad para la creación de un labotatorio didáctico matemático en el Instituto Comercial Panamá, ya que con esta herramienta se ha comprobado que se logra un aprendizaje significativo en el discente.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO REFERENCIAL 2.1. Bases teóricas 2.2 Marco conceptual 2.2.1 Didáctica de la matemática 2.2.2 Laboratorio de matemática 2.2.3 Recurso didáctico 2.2.4 Aprendizaje 2.2.5 Competencia matemática y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV. ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE UN LABORATORIO DIDÁCTICO MATEMÁTICO CAPÍTULO V. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS HALLAZGOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Dificultades del Aprendizaje de la Matemática
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN PRE MEDIA -- TESIS DE MAESTRÍA; DIFICULTAD DE APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA -- PANAMÁ; MATEMÁTICA -- TESIS DE MAESTRÍA -- ENSEÑANZA; MAESTRÍA EN DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE DE LA MATEMÁTICA; INSTITUTO COMERCIAL PANAMÁ