La Fundación RET y su aporte en Panamá a los refugiados - González González, Cynthia Yelin; Madrid, Isaías (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
La investigación refleja la labor de la Fundación RET, de reciente llegada a Panamá. Esta ONG se ocupa de un grupo de personas calificadas como refugiadas, los cuales salen de su país a otro por diversas causas, teniendo como eje común preservar la vida.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO TEÓRICO CAPÍTULO II: MARCO METODOLÓGICO Justificación Objetivo general Objetivo específico Limitaciones Población Muestra y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Psicología Clínica con énfasis en Psicoterapia Integrativa
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: REFUGIADOS -- TESIS DE MAESTRÍA -- PANAMÁ; PSICOTERAPIA INTEGRATIVA -- TESIS DE MAESTRÍA; PSICOLOGÍA -- TESIS DE MAESTRÍA -- PANAMÁ; TRASTORNO PSICOLÓGICO -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN PSICOLOGÍA CLÍNICA CON ÉNFASIS EN PSICOTERAPIA INTEGRATIVA