"Programa de actividades de lectura y escritura dirigido a estudiantes con necesidades educativas especiales de la Escuela Nuevo Belén" - Moreno, Karina (UDELAS, 2014)
Los procesos de lectura y escritura emplean una serie de estrategias que se presentan en esquemas para obtener, evaluar y utilizar información, por lo tanto el aprendizaje de los mismos representa un contexto dentro de un continuo grupo de contenido de socialización relacionados entre sí.