"Programa de actividades de lectura y escritura dirigido a estudiantes con necesidades educativas especiales de la Escuela Nuevo Belén" - Moreno, Karina (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Los procesos de lectura y escritura emplean una serie de estrategias que se presentan en esquemas para obtener, evaluar y utilizar información, por lo tanto el aprendizaje de los mismos representa un contexto dentro de un continuo grupo de contenido de socialización relacionados entre sí.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Necesidades Educativas Especiales 2.1.1 Concepto 2.1.2 Antecedentes 2.1.3 Tipos de Necesidades educativas especiales 2.1.3.1 Necesidades educativas permanentes 2.1.3.2 Necesidades educativas transitorias 2.2 Teorías psicológicas que intervienen en el proceso de la lectura y escritura 2.2.1 Teoría del constructivismo según Davis Ausubel 2.2.2 Teoría por descubrimiento de Jerome Brunner 2.2.3 Teoría del aprendizaje socio cultural de Vygotsky 2.3 Dificultades de aprendizaje en los procesos de lectura y escritura 2.3.1 Manual de diagnóstico de aprendizaje en los procesos de lectura y escritura 2.3.2 Trastornos de la lectura y otros sub-capítulos más. CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LECTURA -- TESIS DE MAESTRÍA; ESCRITURA -- TESIS DE MAESTRÍA; NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES -- TESIS DE MAESTRÍA; ESCUELA NUEVO BELÉN; TESIS DE MAESTRÍA EN EDUCACIÓN ESPECIAL