Teorías cognitivas - Alvarado, Zumaykira (UDELAS, 2016)
La teoría del constructivismo habla del aprendizaje animal y humano que se focaliza solo en conductas objetivoas observables, descartando las actividades mentales que ocurren por estos procesos.