Teorías cognitivas - Alvarado, Zumaykira; Artola, Alexis; Ayarza, Sureya; Barrera, Manuel; Castillo, Anayansi; Castro, Yolanda; Contreras, Mayra; Delgado, Josefina; Frago, Gilma; Henry, Krishna; Hawkes, Carlos; John, Víctor; et al. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
La teoría del constructivismo habla del aprendizaje animal y humano que se focaliza solo en conductas objetivoas observables, descartando las actividades mentales que ocurren por estos procesos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: TEORÍA SOBRE EL CONDUCTISMO CAPÍTULO II: TEORÍA SOBRE COGNOSCITIVISMO 1. Teoría 2. Antecedentes históricos 3. Principales precursores 4. Características principales de la metodología de enseñanza 5. Aporte de influencia de la teoría otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: TEORÍA SOBRE EL CONSTRUCTIVISMO CAPÍTULO IV: TEORÍA SOBRE EL CONECTIVISMO CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Postgrado en Docencia Superior
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CONDUCTIVISMO -- TESIS DE MAESTRÍA; APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; TEORÍA COGNITIVA DEL APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA -- PANAMÁ; POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR