Recursos tecnológicos WEB como herramientas motivadoras en el proceso enseñanza-aprendizaje universitario en la sede de Chitré de la Universidad Latina de Panamá / María Martínez - Martínez, María (UDELAS, 2016)
El presente trabajo tiene el objetivo de impulsar el uso de recursos tecnológicos web que evidencien la influencia que ejerce su aplicación en el nivel de motivación, que el estudiante siente por aprender y la satisfacción del docente por dar su clase, en un entorno universitario.