Recursos tecnológicos WEB como herramientas motivadoras en el proceso enseñanza-aprendizaje universitario en la sede de Chitré de la Universidad Latina de Panamá / María Martínez - Martínez, María (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
El presente trabajo tiene el objetivo de impulsar el uso de recursos tecnológicos web que evidencien la influencia que ejerce su aplicación en el nivel de motivación, que el estudiante siente por aprender y la satisfacción del docente por dar su clase, en un entorno universitario.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ANTECEDENTES CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III: ANÁLISIS DEL PROBLEMA CAPÍTULO IV: PROPUESTA
Presentada para optar por el Título de Maestría en Tecnología de la Información y la Comunicación aplicada a la educación del conocimiento científico
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio Prohibido fotocopiar.
Keywords: TECNOLOGÍA EDUCATIVA -- TESIS DE MAESTRÍA; ENSEÑANZA SUPERIOR -- APRENDIZAJE VIRTUAL