Programa de capacitación docente : Tecnologías del aprendizaje y del conocimiento TACs - Pinedo, Iris Haydé (UDELAS, 2017)
Este programa tiene como finalidad entrenar o capacitar a los docentes de UDELAS para que cada uno pueda crear y/o elaborar el aula virtual de la especialidad que imparte con el objetivo de estar acordes, con las exigencias de este siglo.