Programa de capacitación docente : Tecnologías del aprendizaje y del conocimiento TACs - Pinedo, Iris Haydé (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
Este programa tiene como finalidad entrenar o capacitar a los docentes de UDELAS para que cada uno pueda crear y/o elaborar el aula virtual de la especialidad que imparte con el objetivo de estar acordes, con las exigencias de este siglo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL DESARROLLADA EN UDELAS - COLÓN CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Tecnología de la Información y comunicación Aplicada a la Educación
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Prohibido fotocopiar.
Keywords: TECNOLOGÍA EDUCATIVA -- TESIS DE MAESTRÍA; TECNOLOGÍAS DEL APRENDIZAJE Y DEL CONOCIMIENTO