Informe de práctica profesional realizada en la Universidad Especializada de las Américas, Extensión Universidad de Veraguas : Programa de capacitación docentes en el uso de las tecnologías del aprendizaje y del conocimiento (TAC'S) y diseño de aula virtual - Solís Sánchez, Yiniva Lisbeth (UDELAS, 2018)
Este informe es una propuesta que permite a los docentes transformar sus escenarios de enseñanza con nuevas herramientas tecnológicas centradas en el alumno, ya que contribuye como potencial comunicativo con la finalidad de compartir, relacionarse y aprender en nuevos entornos que mejoran la enseñanza aprendizaje.