Informe de Práctica Profesional realizada en la Universidad Especializada de las Américas, extensión Universitaria en Azuero : Programa de capacitación Docente en e uso de las tecnologías del aprendizaje y del conocimiento (TAC'S) y diseño de aulas virtuales - Vergara, Yamileth Yariela (UDELAS, 2018)
Este informe tiene el propósito de ofrecer las herramientas y recursos necesarios para mejorar el contenido de sus asignaturas, llevándolos a desarrollar contenidos interactivos en el uso de herramientas web 2.0, y el diseño de su aula virtual a través de la plataforma educativa.com.