Informe de Práctica Profesional realizada en la Universidad Especializada de las Américas, extensión Universitaria en Azuero : Programa de capacitación Docente en e uso de las tecnologías del aprendizaje y del conocimiento (TAC'S) y diseño de aulas virtuales - Vergara, Yamileth Yariela (Los Santos, Panamá : UDELAS, 2018)
Este informe tiene el propósito de ofrecer las herramientas y recursos necesarios para mejorar el contenido de sus asignaturas, llevándolos a desarrollar contenidos interactivos en el uso de herramientas web 2.0, y el diseño de su aula virtual a través de la plataforma educativa.com.
ÍNDICE CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL: 2.1. ACTIVIDADES REALIZADAS: 2.2. PORTAFOLIO DE ACTIVIDADES CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS 3.1. HERRAMIENTA MICROSOFT WORD 3.2- HERRAMIENTA MICROSOFT POWER POINT 3.3. MICROSOFT EXCEL 3.4. HERRAMIENTAS WEB 2.0. 3.5. PLATAFORMA EDUCATIVA EDELAS 3.6. PROPUESTA DE SOLUCIÓN
Presentada para optar por el Título de Maestría en Tecnologías de la Información y Comunicación Aplicadas a la Educación
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Prohibido fotocopiar
Keywords: TECNOLOGÍA EDUCATIVA -- EDUCACIÓN SUPERIOR -- TESIS DE MAESTRÍA; DISEÑO DE AULA VIRTUAL