Capacitación impartida a los profesores de Pregrado, Grado y Maestría de la Universidad Especializada de las Américas (UDELAS) en las tecnología del aprendizaje y conocimiento - TAC's en las instalaciones del Instituto de Lenguas y Tecnología - ILTEC (Sede - Panamá) - Coba de Carrera, Yenia Gisela (UDELAS, 2018)
Este documento es una propuesta que permitirá ampliar nuevas herramientas web, que complementan el aula de los docentes capacitados del proyecto TAC (Tecnología del aprendizaje y conocimiento),