Capacitación impartida a los profesores de Pregrado, Grado y Maestría de la Universidad Especializada de las Américas (UDELAS) en las tecnología del aprendizaje y conocimiento - TAC's en las instalaciones del Instituto de Lenguas y Tecnología - ILTEC (Sede - Panamá) - Coba de Carrera, Yenia Gisela (Panamá : UDELAS, 2018)
Este documento es una propuesta que permitirá ampliar nuevas herramientas web, que complementan el aula de los docentes capacitados del proyecto TAC (Tecnología del aprendizaje y conocimiento)
ÍNDICE CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Tecnologías de la Información y Comunicación Aplicadas a la Educación
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Prohibido fotocopiar
Keywords: TECNOLOGÍA EDUCATIVA -- EDUCACIÓN SUPERIOR -- TESIS DE MAESTRÍA; DISEÑO DE AULA VIRTUAL