Informe de práctica profesional realizada en la Universidad Especializada de las Américas, Programa Académico de Chichica - Cedeño Calvo, Karen Cristel (UDELAS, 2018)
Este documento tiene el objetivo de colaborar con la actualización de los docentes de la UDELAS extensión Chichica, en uso de las tecnologías para enriquecer el proceso de enseñanza aprendizaje TIC's).