Informe de práctica profesional realizada en la Universidad Especializada de las Américas, Programa Académico de Chichica - Cedeño Calvo, Karen Cristel (Panamá : UDELAS, 2018)
Este documento tiene el objetivo de colaborar con la actualización de los docentes de la UDELAS extensión Chichica, en uso de las tecnologías para enriquecer el proceso de enseñanza aprendizaje TIC's).
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de actividad CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1 Análisis de los resultados
Presentada para optar por el Título de Maestría en Tecnologías de la Información y Comunicación Aplicadas a la Educación
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se presta a domicilio
Keywords: TECNOLOGÍA EDUCATIVA -- EDUCACIÓN SUPERIOR -- TESIS DE MAESTRÍA; DISEÑO DE AULA VIRTUAL