Software Educativo para la enseñanza de cicnias naturales dirigido a estudiantes de segundo grado del Centro de Educación Básica General Estado de Minnesota Distrito de Arraiján - Samaniego Cortes, Osiris Jithsel (UDELAS, 2010)
Con la aplicación de esta herramienta multimedia o software educativo en el área de ciencias naturales, los docentes obtendrán un apoyo didáctico que les permitirá planificar mejor sus clases y ofrecerles a los estudiantes de segundo grado una formación integral, de acorde con el desarrollo científico y tecnológico.