Software Educativo para la enseñanza de cicnias naturales dirigido a estudiantes de segundo grado del Centro de Educación Básica General Estado de Minnesota Distrito de Arraiján - Samaniego Cortes, Osiris Jithsel; Samaniego Cortes, Osiris Jithsel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Con la aplicación de esta herramienta multimedia o software educativo en el área de ciencias naturales, los docentes obtendrán un apoyo didáctico que les permitirá planificar mejor sus clases y ofrecerles a los estudiantes de segundo grado una formación integral, de acorde con el desarrollo científico y tecnológico.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO 1.1. Nombre del Proyecto 1.2. Antecedentes 1.3. Justificación 1.4. Objetivos del Proyecto 1.5. Localización Física del Proyecto 1.6. Población beneficiada 1.7. Marca Institucional del Proyecto CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción 2.4. Actividades 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Organigrama 2.7. Presupuesto 2.8. Evaluación BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Docencia en Informática Educativa
Incluye Bibliografía Incluye infografía
No se presta a Domicilio Prohibido fotocopiar
Keywords: TECNOLOGÍA EDUCATIVA - CIENCIAS NATURALES -- TESIS DE LICENCIATURA EN DOCENCIA INFORMÁTICA EDUCATIVA; SOFTWARE EDUCATIVO - CIENCIAS NATURALES -- ESIS DE LICENCIATURA EN DOCENCIA INFORMÁTICA EDUCATIVA; DOCENCIA EN INFORMÁTICA EDUCATIVA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; CENTRO DE EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL ESTADO DE MINNESOTA