Software Interactivo : aprende junto a mi, para el desarrollo del lenguaje y psicomotricidad fina en edades de 4 a 5 años - Camaño C, Carlos (UDELAS, 2010)
Este proyecto: "Aprende junto mi", que se pretende implementar, es un software educativo para reforzar el desarrollo del lenguaje y psicomotricidad fina de las edades de 4 a 5 años, para que la Carrera de Estimulación Temprana y Orientación Familiar en la Universidad Especializada de las Américas.