Software Interactivo : aprende junto a mi, para el desarrollo del lenguaje y psicomotricidad fina en edades de 4 a 5 años - Camaño C, Carlos (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Este proyecto: "Aprende junto mi", que se pretende implementar, es un software educativo para reforzar el desarrollo del lenguaje y psicomotricidad fina de las edades de 4 a 5 años, para que la Carrera de Estimulación Temprana y Orientación Familiar en la Universidad Especializada de las Américas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL 1.1. Nombre del Proyecto 1.2. Antecedentes 1.3. Justificación 1.4. Objetivos del Proyecto 1.5. Localización física del Proyecto 1.6 Población Beneficiada 1.7. Marco Institucional CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del Proyecto 2.3. Líneas de acción del Proyecto 2.4. Actividades 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Organigrama 2.7. Presupuesto BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Docencia en Informática Educativa
Incluye bibliografía Incluye infografía
No se presta a Domicilio
Prohibido fotocopiar
Keywords: TECNOLOGÍA EDUCATIVA -- TESIS DE LICENCIATURA EN DOCENCIA INFORMÁTICA EDUCATIVA; SOFTWARE EDUCATIVO -- TESIS DE LICENCIATURA EN DOCENCIA INFORMÁTICA EDUCATIVA; DESARROLLO DEL LENGUAJE - SOFTWARE -- TESIS DE LICENCIATURA EN DOCENCIA INFORMÁTICA EDUCATIVA; PSICOMOTRICIDAD -- TESIS DE LICENCIATURA EN DOCENCIA INFORMÁTICA EDUCATIVA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL-PROYECTO; DOCENCIA EN INFORMÁTICA EDUCATIVA