Modelo de referencia para la introducción de tecnologías de apoyo para la discapacidad motriz, lento aprendizaje y baja visión en el laboratorio de informática del IPHE de Veraguas - Aponte S., Yadira Vanessa (UDELAS, 2016)
Este estudio se centra en el desarrollo de un modelo de referencia para la adquisición de tecnologías de apoyo de hardware especializado para laboratorios que atienden a personas con diferentes diagnósticos de discapacidad.