Análisis del rol de las TIC's en el fortalecimiento de las habilidades y destrezas investigativas de los estudiantes de la sección de humanidades en el Instituto Urracá - Tuñón Castillo, Kathia Karina; Aguilar Bósquez, Rosalyn Maydee (Panamá : UDELAS, 2018)
EL objetivo de este trabajo es señalar el rol de las TIC's en el fortalecimiento de las habilidades y destrezas investigativas de los estudiantes, para el buen desempeño de sus actividades pedagógicas que le permitan estar a la vanguardia de la tecnología y ante una sociedad exigente en el campo laboral y competitivo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: PROPUESTA DE INTERVENCIÓN CAPÍTULO V: ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en TIC'S APLICADAS A LA EDUCACIÓN DEL CONOCIMIENTO CIENTÍFICO
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio Prohibido fotocopiar
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR -- TESIS DE MAESTRÍA; TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN Y LA COMUNICACIÓN -- TESIS DE MAESTRÍA; INVESTIGACIÓN -- DESTREZAS; INSTITUTO URRACÁ